鸿福西路发生一起交通事故小车与电动车碰撞致死一人

▲车祸现场 交警供图

7月4日早上,南城鸿福西路路段发生一起交通事故,造成一人死亡。

记者从网友提供的照片看到,事发现场,交警拉起了警戒线,正在勘查现场,事故导致该路段行驶缓慢。截至11时记者从高德地图看到,该路段没有拥堵。

昨日记者从市公安局交警支队获悉,7月4日6时11分,南城交警大队报警中心接到报警称:在南城鸿福西路路段发生一宗小型客车与电动自行车发生碰撞,造成1人受伤的交通事故。

南城交警大队接到报警后马上派员到场处理,并通知医疗部门前往救治伤者。

经现场勘查,事故基本情况如下:7月4日6时9分,南城鸿福西路东园大厦对出路段一辆粤S号牌白色小型轿车与一辆电动自行车发生碰撞,碰撞造成电动自行车驾驶员现场死亡、两车不同程度损坏。

交警对现场勘查完毕后,将事故车辆拖移,恢复交通,事故发生原因仍在进一步调查中。(记者 刘志斌)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 鸿福西路发生一起交通事故小车与电动车碰撞致死一人