运动碰撞激情体育展示风采女篮第四轮循环赛落幕

    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)在运动中展现自我,在拼搏中实现价值,8月5日晚,最后一场对阵的辽宁省体校队和太原市重点业余少年体育学校队以97比40的成绩,为二青会女篮U16体校组决赛第四轮循环赛画上句号。此时,场上再次响起掌声,球迷们对两队姑娘们的精彩表现,致以无关胜负的敬意和赞赏。

       二青会女篮U16体校组决赛,进入第四轮循环赛,12支球队经过前三轮的激烈鏖战之后,昨日又开始面对新的对手,不同风格、不同实力、不同的技战术,轮番碰撞,使得每一场比赛都显得格外激烈和精彩。昨日首场是天津市体校队对决山东青岛篮橄中心队,青岛队赛场表现明显占优。前几天的比赛中,该队队员作风硬朗,准确的远距离传球曾给观众留下深刻印象,也取得了前三轮皆胜的战绩。本场比赛青岛队同样远投3分球大放异彩,不断拉大比分差距,最终以84比57战胜对手。

       其后的比赛中,赛场上也频现亮点,最终西安市体校队78比73胜广东省青少年竞技体育学校队,四川省体育运动学校队82比57胜福建省体校队,淮安市体校队102比45胜宜宾市体校队,上海市体育运动学校队94比54战胜温州体育运动学校队。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 运动碰撞激情体育展示风采女篮第四轮循环赛落幕