云南大理一副乡长疑似夜总会不雅照流出纪委介入调查

新京报讯(记者 张彤 吴荣奎)今日(3月25日)上午,云南大理巍山县青华乡副乡长陈学伟被网友晒出疑似夜总会不雅照片。对此,陈学伟否认照片中男子系其本人,并称“巍山没有夜总会,也从没去过。”新京报记者从巍山县政府新闻办获悉,巍山县纪委监委已介入调查。

 

今日(3月25日)上午,云南大理巍山青华乡副乡长陈学伟被网友晒出疑似不雅照片。爆料者称,陈学伟于2018年年底在当地夜总会与一名女子发生“不可描述”行为并被拍下照片。

 

网友所晒图片显示,一名蓝色短袖男子坐在类似KTV包房中的沙发上,一名女子坐在其身上,与该男子有亲密动作。

 

新京报记者从巍山县青华乡政府办公室一工作人员处获悉,陈学伟在青华乡任副乡长一职。

 

陈学伟本人对于网友的爆料全部否认。陈学伟告诉新京报记者,他对照片如何流传至网络并不知情,此前也没有去过夜总会,“我们巍山县没有夜总会,我也从来没去过,是不是造谣,纪委已经在核实了。”

 

此后记者再次拨打对方电话,显示已关机。

 

今日中午,新京报记者从巍山县政府新闻办了解到,对于网友爆料陈学伟疑似不雅照事件,巍山县纪委监委已介入调查。

 

根据云南省纪委监委网站信息,2014年1月10日,时任巍山县青华乡党委副书记一职的陈学伟违规宴客,在县城举办新居乔迁宴,设宴19桌,巍山县纪委给予其党内严重警告处分。

 

新京报记者 张彤 吴荣奎  校对 白馗  校对 王心


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 云南大理一副乡长疑似夜总会不雅照流出纪委介入调查