修眉图片展示简单教你修出好看眉形

修眉是人们为了使面部更好看,更清爽所采取的一种行为来源www.163nvren.com。通常需要借助修眉刀,眉钳等工具来对眉毛进行打理。眉毛是人体毛发之一,位于眼睛上方。对眼睛有保护作用。

  修眉是人们为了使面部更好看,更清爽,所采取的一种行为。通常需要借助修眉刀,眉钳等工具来对眉毛进行打理。

  眉毛是人体毛发之一,位于眼睛上方。对眼睛有保护作用。眉毛长的好与坏与毛囊、毛乳头密不可分,每个正常毛囊的基底部分或乳头部分均有各自数量不等的血管伸入毛球,这些血管和毛囊下部周围的血管分支相互交通,构成向乳头部的毛细血管网,而毛囊两侧乳头下的毛细血管网,以及毛囊结缔组织层的毛细血管网,又形成丰富的血管丛,血液通过这些血管网和血管丛,提供毛发生长所需要的物质营养。 毛发生长除依靠毛囊周围的血液循环供给营养以外,还靠神经及内分泌控制和调节。内分泌对毛发的影响明显,男性激素对毛囊鞘有一定的促进作用。内分泌包括垂体、性腺、甲状腺、肾上腺等原文www.163nvren.com。因此,精神紧张、生理性原因也会导致脱眉、少眉。眉毛的生长和替换也有一定的规律,并非连续不断,而是呈周期性。
而修眉即是对眉毛的造型、形状、轮廓、线条进行人工的修整。
由于眉毛是眼睛的框架,它为面部表情增加力度,对面部起到决定性的作用,即便你没有化妆,只要你的眉毛经过很好的修整,整个面部看上去也会很有型。精致的眉形,会让你的整体面容更具立体感。但是大多数人的眉毛都存在不同程度的缺陷。大胆动手,按你的心愿给自己修剪个性的眉毛。

  怎样修眉毛
修眉是一门技巧性很高的技术,它的步骤应包括:
1、修眉前先准备好眉钳、眉笔、眉刷、镜子、小剪刀、润肤霜和小棉球。
2、对着镜子将眉毛刷顺,然后用棉球蘸酒精或收敛性的皮肤水,搽眉毛及周围作为修拔前的准备,有清洁和安抚的作用。

  3、确定你所要的眉的形状,用一支铅笔垂直在眼内角与鼻翼之间,笔尖所指处,即为眉毛的正确起点,并标下记号。
4、把铅笔以垂直移至鼻翼与眼瞳外沿所形成的斜角线,笔尖指向眉毛上的点,定为眉拱所在原文163nvren.com。
5、将铅笔移向眉骨末端,铅笔内线落在眉骨上的点,就是眉尾的位置。
6、决定了眉形后,用眉钳拔除眉下沿散乱的小毛(勿拔上沿的毛)和眉两端多余的毛,直至获得理想的眉形。为了减轻拔毛时的刺痛,拔毛前可涂些润肤霜,拔时略拉紧眉部的皮肤,一根一根沿着毛生长的方向,向外向上拔。
7、去除散乱的毛外,可略加描画使眉的轮廓更加明显,但线条应以自然淡雅为主,避免粗硬尖锐的线条,太粗大纲太弯都不理想。眉毛可选用与发色相衬的细线眉笔或眼部化妆笔,画时要做羽毛状的短划,一笔一笔地填上去。画好后再用眉刷扫匀,以收到柔和自然的效果。眉笔的颜色比眉毛淡些,绝对避免用僵硬的黑色。
8、如果眉毛细,所画的羽毛状短划也要与之相称,且边缘扫得模糊些,求得自然。粗浓而参差不齐的眉毛,应从下缘把特长的拔掉,并常刷扫,使其柔顺光滑。眉形大高,多由于镊拔太多所致,可用眉笔填画到本身的眉毛长出后即可。

修眉是人们为了使面部更好看,更清爽所采取的一种行为www.163nvren.com。通常需要借助修眉刀,眉钳等工具来对眉毛进行打理。眉毛是人体毛发之一,位于眼睛上方。对眼睛有保护作用。

工具准备
拔眉夹:专门对付短小的杂毛,连根拔除功力一级棒。
修眉剪:修理太长的眉毛,让眉型更立体。
修眉刀:修出完美的眉型角度。
眉梳:让乱翘眉毛服贴,还能帮助修眉剪控制修剪眉毛时的长度。
眉粉:眉粉的颜色比眉笔淡且自然,适合眉型清楚的人使用。以眉笔刷沾着适量的眉粉,先在手背上把眉粉颜色调匀再画,才不会浓淡不均,先画眉峰到眉尾,再用剩余的粉画眉头的部份,然后用眉刷把眉毛顺刷过可以让眉色均匀。
染眉膏:能自然调整眉色,还能让眉型立体,要有眉毛的人才可以使用。抽出染眉刷后,先在面纸上沾掉多余染眉膏再刷,使用染眉膏要从毛根开始涂刷,由眉尾向眉头,朝毛流相反方向涂刷推荐163nvren.com。再顺毛流刷上染眉膏,眉色会更明显。
眉笔:用来画出背骨线和下围线,可画出清晰眉型。选择与眉色较接近的颜色,最佳眉笔颜色是褐色与咖啡色,颜色较为自然。笔蕊要细,较易画出纤细的线条。笔蕊软硬适中,较容易上色。用眉笔画出眉型后,再用螺旋刷整个刷过一遍,眉色更均匀自然。
眉型胶:固定乱翘的毛流,让眉型更立体,眉色不够浓密的人,先画出眉色再刷眉型胶,才有修饰效果。
眉笔液:超耐汗水的液状眉笔,用眉笔液前,先用棉花棒把眉毛上的乳液、隔离霜擦干净,眉色更持久。
修眉的步骤
1.确定眉型
先用眉笔画出正确眉型,再拔除多余的眉毛,描画出来的眉型会更精确。
眉头:将眉笔垂直放在鼻翼旁,与眼角成直线,眉笔与眉的交汇处即为眉头。
眉峰:将眉笔杆放于鼻翼旁,与瞳孔的外侧拉成一直线,眉笔与眉毛的交汇点就是眉峰来自www.163nvren.com
眉尾:将眉笔放在鼻翼旁,与眼尾成直线,与眉毛的交汇处即是眉尾。

推荐阅读:大红唇图片欣赏 必须知道的十大有关大红唇技巧

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 修眉图片展示简单教你修出好看眉形